Сага о гостинице

Я допил последний чашка кофе,
Выплюнул сигар, застрявший мне в усах,
И восторженно нахмурил брофи,
Атлетически глядясь в трусах.

Я представил, я в "России", как в квадрате.
Из окна "России" меня смотрит Кремль.
Надо выйти на балкон в халате,
Об свою чеку измазать крем.

То-то будет прессам работёнка -
Репортаж террора из отеля!
Жалко загодя обидели ребёнка
И снесли отель у Мавзолея.


Рецензии