Под утро встану у окна...

Под утро встану у окна:
Гуляет осень в платье сером,
Теряет лист остатки веры,
Заря дождю подчинена.
Я в новый день войду одна.

А ты меня не позовёшь,
А мне тебя послать бы к чёрту,
И сплин октябрьский не при чём тут.
Я просто мёрзну, просто дрожь,
А дождь уже на снег похож...

БелО на крышах городских -
Что ж неустойчивость погоды.
По одному коплю восходы
Всем непогодам вопреки...
Снег тает... мокнут черепки...


Рецензии