Ветер

В квартире тишина.
Сердце не качает кровь.
В душе глухая чернота.
Ветер смел любовь.

На кухне пустота,
Нет жрачки, ничего.
На джинсах новая дыра.
Ветром сдуло бабло.

Ветер-богатое существо на свете,
Сметает деньги богачей.
Ветер-холодная тварь на всей планете,
Сметает также и людей.

Нет друга, нет семьи,
Нет предков, нет тебя,
Нет страха, нет любви,
Смелись все их слова.

Нет духа на борьбу,
Нет силы снять одежду,
Нет цели на мечту,
Ветер смел надежду.


Рецензии