Отзыв Мигулина Елена. Навылет в грудь

Ой.  Лена, шубообразная шизофрения,
До добра, ещё не доводила,
Душе, неся одни страдания,
 И не по силам испытания.
На радость, чувства те чертям,
К скандалам приводили,  и к смертям!
И по любви, лишь единицы,
Смогли однажды пожениться.
Прожить в любви да радости,
Не смог ни кто, до старости!!!
Красивых сказок много,
Да жизнь,..  увы, убога!!!


Рецензии