Пишу порой

Я, порой, пишу стихи,
Научится чтобы мыслить.
Рифму новую осмыслить,
Для души, и для хи-хи.

Я, порой, пишу стихи,
Для фантазии работы,
Вместо драки иль охоты,
Жизни разные штрихи.

Я, порой, пишу стихи,
От хандры, и даже скуки,
Для развития науки,
Ортодоксам вопреки.

Я, порой, пишу стихи,
Удивительное дело,
Размышляю неумело,
Препарируя грехи...

23.10.16


Рецензии