Она любит...

Она любит кофе со льдом
Прогулки до ночи, стихи перед сном
Смеяться, комедии Вуди Аллена
Свои волосы, хоть и не считает их идеальными

Она любит с подругами делиться секретами
Любит красное вино, в уюте и с пледом
Дарить подарки, радость, тепло
Вспоминать лето, наблюдать закат за окном

Она любит мечтать, летать в облаках
Любит яркие цвета на своих длинных ногтях
Загадывать желание, если счастливый билет
Любит театры, любит балет.

Она любит жизнь, Она влюблена
Но засыпает этой ночью одна.


Рецензии
И так бывает, у каждой женщины своя судьба....Спасибо!

Дочь Земли   02.11.2016 17:38     Заявить о нарушении