Чин

Женчины великое создание вселенной
Женчины все ведают
И все имеют про запас
Женчины красивые
А если присмотреться
Лучшие Богини
Они могут все
И кровь чтоб стыла в жилах
И растопят даже если надо лед
Женчины ведуньи
Всегда вам помогут
Если правда не спешат на шабаш )
Или просто ланч )
Женчины коренья и грибочки соберут
Чтоб полечить кого то
Или вспомнить добрым словом;
Чьи то языки прижать
Ах так хочется с размаху написать на целых две страницы
Но секреты мы не будем вам все разглашать ;


Посвящено группе в контакте
Чин Женчины
женский сайт


Рецензии