Больно

Расскажу тебе, как я мечтаю о тебе. Дай свою жизнь связать с тобой. Гореть огнем, согревать тебя.
Быть в радость и в горе с тобой.

Дай руку ты прижать ее к себе.
Ты расскажи, как мне жить без тебя. Как без любви твоей прожить и дня. Мне бы счастья, а ты уже с другим.

Больно! Мне больно! Слышишь?
Я кричу: Ты услышь?!ну ты молчишь! Ну же, дай ответ! Я крылья распахну. Но слишком поздно. Без крыльев. Слышишь! Больно мне падать вниз.

Расскажу тебе о любви своей.
Как хочу счастье поделить с тобой. Как хочу встречать рассвет, закат.
И с тобой делить все мечты.

Я напишу. Ты прошу, прочти.
Знай, как мне сложно без тебя уже. Как без любви твоей прожить и дня. Мне бы счастья, а ты уже с другим.


Рецензии