Джулька рейс 9268

Взлетела
К воротам рая
С утреннего неба
В пески Синая.

"Убила..." -
Дрожала Джулька:
"Я ж не могила,
Я - братская люлька!" 

Просила
Хоть ниточку к чуду.
"Мой Главный попутчик,
Я тебя не забуду".


Рецензии