Иной мир

Как хотелось бы чаще глядеть на звезды.
Научиться бы видеть во тьме лишь свет.
Как хотелось бы жить, уповая на грезы.
Чтоб никогда ни на что не стоял запрет...

Материальный мир порождает мысли,
Так могут ли мысли породить новый мир?
Мир, в котором тебя не считают обычным.
Мир, в котором ты не один...

Такой расклад легко поймут сумасшедшие.
Да что там?! И меня примут таковым.
Но будет ли это иметь значение,
Когда я для себя создам этот мир...


Рецензии