Луна. Сегодня я проснусь совсем другая...

Сегодня звезды спрятались от взгляда...
Луна одна светила, издеваясь...
Как будто знала, что мне это надо,
Как будто знала, что я задыхаюсь...

Она манила красным, спелым ядом,
Лишь иногда скрываясь в черной туче...
И страшно было, что тебя нет рядом,
Но я уже  устала себя мучить...

Раскрылось небо, оголяя звёзды нежно,
И я как будто легче задышала...
Как-будто появилась вдруг надежда,
Надежда, о которой я мечтала...

Луна упала, море обжигая,
Свой яд теряя, пенясь на прощанье...
Сегодня я проснусь совсем другая,
С холодной кровью, позабыв про обещанье...


Рецензии