Свысока

У любви слишком тонкие грани,
Не суди о любви свысока,
Мне словами прямо по ране,
Словно нож Твоя режет рука.

Не тревожь отболевшее снова,
Не вернуть упущений в судьбе,
Я сполна средь забвенья ночного,
Отплатил своей болью Тебе.

Передать невозможно словами,
Переждать не возможно разлуку,
Счастье чувств обратившись мечтами,
Превращается в горькую муку.

Чувств пожар был беспечно желанным,
Как легко в нем сгорать вновь и вновь,
Только кажется все ж таки странным,
Что вообще я плачу за любовь.

Третий год мне внемлет скитанье,
Убивая без пуль и курка,
У любви не бывает прощанья,
Не суди о любви свысока.
23.10.2016
04:04


Рецензии
Свысока, невозможно - пишется вместе (наречие)
Кто любит - поймет и простит.
Всех благ!

Зоя Майер   23.10.2016 03:23     Заявить о нарушении