***

Бродит ночь за окном
В своем черном палантине.
Я тебя перед сном
Вижу, как на картине...

Закрываю глаза
Я в надежде уснуть,
Но бессонница злая
Наровит ущипнуть.

Заставляет все чаще
О тебе лишь мечтать...
Ничего нету слаще,
Чем тебя целовать...

Я пытаюсь прогнать
От себя это чувство.
Только хочется знать,
Что же это за буйство...


Рецензии