Счастлива любить тебя так, просто...

Я придумала себе твою любовь -
Ты за это на меня не обижайся...
Чувств моих невольных не пугайся,
И любить тебя душою всей позволь...
Представлять, как, крепко обнимая,
Охраняю твой покой и сон
Ты на страже Родины, я знаю...
Я на страже твоих неспокойных снов заслон
Мысленно с тобой я, где бы не был,
Сердце птицей рвётся из груди,
Улететь к тебе стремится, в небо -
И догнать, согреть тебя в пути...
...И когда придёшь ко мне, уставший,
Тихо сядешь кофе пить на кухне,
Нежно голову и плечи я приглажу,
Обниму, забуду о разлуке
И пускай не буду знать ответы
На свои нетерпеливые вопросы,
Я их чувствую, внутри теплеет где-то...
И я счастлива любить тебя так, просто...


Рецензии