Примите мою энергию...

ПРИМИТЕ МОЮ ЭНЕРГИЮ,
ПОЛУЧИТЕ СТРАСТИ ПОТОК!
ВСЕ ЭТО НА ВАС ИЗВЕРГНУ Я,
ЧУВСТВ МОИХ РАЗМОТАЛСЯ КЛУБОК!

ТАК ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОТНОСЯТСЯ
К ЖЕНСКОМУ ПОЛУ ТОГДА,
КОГДА КОСМОС НА ЗЕМЛЮ ПРОСИТСЯ,
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА!
www.7verst.ru


Рецензии
Интересные идеи. Необычное вИдение...
С тёплыми пожеланиями,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   26.10.2016 21:14     Заявить о нарушении