Я пишу сообщение

Я пишу  сообщение:не здравствуй а просто привет.
Ничего не ответишь,да я нечего не прошу ,
Свой последний билет,на автобус последний билет
Я в руках всё держу и лишь Небо о счастье прошу.

Но мольба ,словно в высь уносясь ,забывает о мне.
И слеза не поможет ,да и смех не спасёт...
Вот уже я сижу в тишине на холодном окне .
За окном толи дождь,толи кошка о душу скребёт.

Темнота неподвластна, я знаю это давно.
В темноте я живу ,словно ей я  родная сестра.
Иногда даже вижу я в небе немое пятно,
Разобрав все ошибки,признаю - я снова одна.

И опять:
Я пишу  сообщение:не здравствуй а просто привет.
Ничего не ответишь,да я нечего не прошу .
Я свой первый билет,на автобус свой первый билет
Всё в руках тереблю и лишь Небо о счастье прошу.


Рецензии