Набросок для Клоуна

Рыжий шут смеется громко
Нелепо скачет, глупый он
Рот гримасой мезкой- шутовскою порван
Нет короны - коронка (или на затылке - коронка)
Зол, наивен, смешон

Припев:
Только он- одинок
Старый рыжий клоун
Песня верной скрипки,
И приблудный щенок.

Раньше он был глуп и верить
Что люди с добром жить должны
А сейчас закрыты в сердце его двери
Все лицемеры и лгуны

Припев:
Только он- одинок
Старый рыжий клоун
Песня верной скрипки,
Жизнь-сплошной вопрос
Боль стучится в висок
Злом к судьбе прикован
Знать бы, в чем ошибка
Но ответ - не прост

Мог бы быть совсем другим
Лучше и добрее всех
Но такой  вот рок-встать уже не смог
На судьбу пеняй

Припев:тот же


Рецензии