Гадкая

Ох, и гадкая ты натура...
За кокетством - сплошное гнильё.
Умная в молчании, а  на деле - дура,
Без разбора метишь не своё.

Ох, и гадкая ты. Пустышка.
И ни ценностей, ни морали... Манекен.
Ты - навозная динамитная вспышка,
Ни в утиль тебя, ни в обмен.

Ох, и гадкая ты. Бедолага.
Когда волком завоешь, боль услышит лишь ночь.
Ты попробуй подальше от гнилого оврага...
Ты же чья-то надёга, ты - дочь.


Рецензии