Дар поэта - молитва свыше...

Дар поэта - молитва свыше
Лечат души в холодной мгле
Согреваются наши души
И стремятся к высоте.
По словам душа летает
Текст выводит путь на вверх
И душа аж замирает
Когда слово вышло в свет.
Дар поэта - молитва свыше
Лечат души в холодной мгле
Согреваются наши души
И стремятся к высоте.


Рецензии