Золотое правило

Запомните золотое правило:
Дорожите только теми, кто дорожит вами...
Может это и не совсем правильно,
Попытаюсь объяснить другими словами...

В своей жизни, вы встретите много лиц,
Но не все они будут живыми,
Потому что их маски будут падать ниц,
Но вы не увидите их другими...

И под масками будут снова маски,
А в груди лишь пустые сосуды...
И рассказывать они будут сказки,
И слышать они вас не будут...

Не услышат они как бьётся ваше сердце,
Не увидят сквозь маску вашу грусть...
И пусть от них ни куда не деться,
Пусть они будут в нашей жизни, пусть.

Просто вы дорожите другими!
Теми, кто рядом душой даже в мыслях.
Теми, кто будучи даже слепыми,
Увидят тоску в ваших лицах и письмах...

К.С.


Рецензии