Не оставляйте женщину одну...

Когда бездушие, тоска
Толкают женщин на измену,
В сознание ее туман тогда,
В душе ранимой сокрушают стену...

Когда ее мужчина - пустота...
Когда ее опора исчезает...
Когда все время женщина одна...
Тогда ее надежда пропадает...

Искать она пытается в другом
Надежду, ласку и защиту,
Идет на шаг осознанный с трудом...
Тогда вот прошлое - забыто!

Когда же наконец найдет
В другом мужчине, что искала,
И боль былая в даль уйдет,
Ему все скажет, то о чем всегда молчала..

Его полюбит всей душой,
Ему отдаст всю нерастраченную нежность...
Он станет для нее судьбой,
Богатством сменится эмоций бедность...

Не оставляйте женщину одну,
Чтобы в итоге не кусать за локти.
Люби всю жизнь ее одну,
Чтобы не впились в сердце когти...

Как кошка женщина бывает,
Идет лишь к тем, кто лаской окружит.
Кто никогда ее не оставляет,
И кто ее любовью дорожит.

Запомни одну истину мужчина -
Что женщина твоею быть должна!
И не ищи ты сотую причину...
Когда она к другому от тебя ушла...

(23.10.2016 г.)


Рецензии