Благодарю, Вселенная

Благодарю, Вселенная, за то, что я живу,
Что чувствую, живу и опытом снабжаюсь,
За то, что иногда в дороге спотыкаюсь,
Но я иду и этот миг люблю...
Благодарю за красоту небес,
Величие природы и сознания,
За пение птиц и грохот водопада,
За солнце, подземелья, море, лес...
За величавость горного хребта,
Цветение деревьев и лугов,
За всё разнообразие миров,
Загадочность людского бытия...
За музыку, за краски на холсте,
Возможность слышать, видеть, чувствовать, влюбляться,
В своих суждениях, порою, ошибаться,
И доверять, Вселенная, тебе!
И невозможно выразить всех чувств,
Которые мне душу наполняют!
Вселенная, ты чудо мироздания,
Тебя люблю и познавать стремлюсь...


Рецензии