А у нас всё было...

А у нас всё было
И любовь, и нежность,
Только вот остыли
Сердце и душа...
Осень наступила,
Увела надежду,
Мы с тобой забыли,
Что было " тогда"...

А у нас всё было
Нежность и желанье,
Поцелуев сладость,
И объятий плен...
Стало всё уныло,
А в душе страданье,
Да седая старость
Бродит возле стен...

А у нас всё было...
Только растеряли
Мы с тобой всё это,
Не найти теперь...
Плачет горько ива
Над прудом в печали
О любви заветной,
Что мертва…теперь...

...а у нас...всё было...


Рецензии