Ласточки в небо спешат подняться

Ласточки в небо
Спешат подняться -
Скоро лететь
На юг,
Скоро погода
Начнёт меняться:
Дни холодов
И вьюг.
Не привлекает
Уют домашний -
Крылья в полёт
Зовут.
Осень умчится
Как день вчерашний,
Холод
Переживут
И в небеса
Поспешат подняться,
Ветры лишая
Сна.
Снова погода
Начнёт меняться,
Снова придёт
Весна.


Рецензии