Умчать в закат

***

— Скоро закат, вдруг я умчу?
— Летать тебя не научу.
— Что будет, если захочу?
— Ты улетишь, я улечу.

***

— Что ждет нас там, как прилетим?
— То, что мы вместе увидеть хотим.
— Что же делать, когда наступит закат?
— Наслаждаться музыкой и двигаться в такт.

***

— Солнце уйдет, забирая меня...
— Убегают минуты уходящего дня.
— Подожди, хочу я побыть с тобой.
— Улетаю, оставляя свет за собой...

23.11.2016 совместно с V.


Рецензии