Супермен

В этом доме без крыши,
В этом доме без стен
Не живут даже мыши.
Здесь живёт Супермен.
Навсегда одинокий,
С океаном проблем,
Выбор сделав жестокий
Для себя – Супермен.
Битый жизнью нещадно,
Выбор сделал он сам,
Был обруган площадно,
Стал не нужен друзьям.
Ими был дружно предан,
Хоть был предан друзьям,
И бедняга не ведал:
Выбор сделал он сам.
В этом доме без крыши,
В этом доме без стен
Передохли все мыши…
И один Супермен.


Рецензии