Я и подумать не могла

Я и подумать не могла,
Что будем вместе мы,
Но судьба нас с тобою свела
И благодарны будем ей мы.
Я и подумать не могла,
Что меня ты смоешь полюбить
Видимо судьба мне задолжала
И решила счастье подарить.
Я и подумать не могла,
Что светиться я буду от счастья
И наконец-то я очень рада,
Только не хватает твоего нежного взгляда.
Я и подумать не могла,
Что услышу слово «люблю»,
И можно подумать, что я сплю,
Потому что от счастья я плачу.
Я и подумать не могла,
Что любовь бывает нежной,
Но я ошиблась
И в тебя я влюбилась.
Я поверить не могу,
Что у меня есть ты,
Я из-за любви пою
И говорю тебе «люблю».
Ты однажды мне сказал,
Что без меня не можешь ты
Я в ответ тебе скажу:
«Без тебя я не смогу
И к тебе уже лечу,
Я без тебя с ума схожу,
Я не специально, но постоянно кричу.
Знал бы ты, как мне тут плохо,
Без тебя здесь совсем одиноко,
Я хочу чтоб ты знал и меня никогда не забывал,
Я тебя безумно люблю
И больше всех тобой дорожу».


Рецензии