Слегка злое. Ну, такое

Ты настолько идеальна,
Когда нахуй идёшь от меня.
Твои волосы сальные
Хороши для разжига огня.

Твои звуковые волны
Вызывают гнойный отит.
Спирт поможет борный,
Вкупе с ним ,этиловый спирт.


Рецензии