А может нам сходить в кино

    А может нам сходить в кино,
     Сесть на последний ряд!..
      И как мы делали давно,
      Друг друга взять обнять...
   Всё будет как бы в первый раз -
       Ты скажешь:- Не шали...
      Не остановит твой отказ,
       Скажу, шепча:- Прости...
    Поймаю твой во мраке взгляд,
        И прикоснусь к губам...
   Пронзит сердечко чувств разряд,
            И волю дам рукам...
   А дальше больше... потянусь
         В запретные места...
   Притворно скажешь: - Ну ты гусь.
       Кругом народ...  Нельзя...
      И много, много, много раз,
       Всё повторится вновь...
      Пока не кончится сеанс;
         Такая вот любовь!..


Рецензии
ой, вспомнила себя с супружником будущим.:)))) ох, и нагрешили.)))

Ириша Горина   24.10.2016 02:03     Заявить о нарушении
Все мы грешники чуть-чуть... ой..:))) С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   24.10.2016 04:44   Заявить о нарушении