Поэтам

Поэт, поэт, чего боишься ты?
Записывая жизни каждый шаг.
Распяв любовь и душу по пути,
Доверив сердце каждому, простак!

На карусели времени – своём
Катаешь всех – читающих зевая.
Разлив по кубкам кровь, проткнув гвоздём
Грудную клеть... А хватит ли – гадая!


Рецензии