последний звонок третьего действия

Вчерашнего мира сегодняшний гость
Любовных признаний умелец
Земную твою поворачивал ось
Из ... космоса бывший пришелец
Скажи,не молчи,почему,почему
Летая под куполом неба
Ты молча тогда отдавалась ему
Хоть он и красавчиком  не был...
Когда по ночам он к тебе приходил
Ты страстию падшей  пылая
Огнём погашала свой низменный пыл
Горела свечой, не сгорая...
А как же любовь ,ведь она для меня
И в жизни и в песне звучала
Видать не хватила тепла для огня
Когда ты со мною молчала
Как к лампе летели к тебе мотыльки
Чернеющей,таяющей ночи
А я удавился тогда от тоски
Меня пожалела не очень...
Травою могила моя заросла
От горя и крест почернел
Меня позабыть ты мгновенно смогла
А я после смерти горел...
Те адские муки тогда претерпел
Душа успокоилась в небе
С небес на тебя я с любовью глядел
Как будто и предан я не был...


Рецензии
Что-то такое загадачное, но романтично грустное.

Сергей Чибисов   26.10.2016 03:02     Заявить о нарушении
Да...так!Литературный обзор.

Сеньор-Да   26.10.2016 07:09   Заявить о нарушении