Сердце уже не унять

Давно не сидел за рулем,
А сегодня попробовал снова.
И вспыхнуло сердце огнем
И вспомнило тело основу.

Я теперь голодаю желанием.
Видно нужно авто покупать.
Не желает особо сознание,
Но вот сердце уже не унять.


Рецензии