сжать разговор до сути смысла

сжать разговор до сути смысла
и не осталось ничего
лишь струйкой ледяной и чистой
растаял разговор его

а говорили говорили
за часом час за годом год
и мы друг друга тщетно тщили
что он поймет она поймет

но все ушло водой между словами
и тщетно пальцами удерживать песок
мы были вместе и не стали
мы говорили и молчок


Рецензии