Стереть из памяти любовь

Стереть из памяти
Ошибки, неудачи,
Довольно сложная
И трудная задача.

Это в компьютере
Всё просто и легко,
Нажал на клавишу,
И прошлое ушло.

Стереть из памяти
Пытаешься любовь,
Не получается,
Ты повторяешь вновь.

И ждёт бессонница,
Страдания, мучения,
Пока дождёшься
Хоть немного облегчения.


Рецензии