р

помоги мне пожалуйста выбраться.
ну прошу тебя, приезжай,
я забила нам дату на май.
с одиночеством мне не свыкнуться.

приезжай хоть на день, хоть на час..
привези мне вино с поцелуями,
мы зальем в себя красными струями,
ничего не оставив в запас.

пересмотрим бесцветные фильмы,
притворимся оба счастливыми,
заедим наше терпкое сливами.
я буду паенькой, а ты сильным.

мы переслушаем все пластинки ,
перетанцуем все танцы в мире.
мы задохнемся от стонов в квартире
скрепив наконец наши чертовы половинки.

помоги мне пожалуйста выбраться...


Рецензии
Бог поможет выбраться из шкуры -
И воздух с воздухом навек соединить -
Чтоб почуяв страсть живой натуры -
Окунуться в сказочную зыбь!

С Новым годом вас Гюзель! Удачи вам и счастья! Вот-с!(-*

Носильщик   07.01.2017 19:58     Заявить о нарушении