Вечер в ночь переходящий...

Вечер в ночь переходящий
Дождь шуршащий за окном
Сиротою проходящий
Шёл в России я пешком.
Прокажённый и гонимый
Правдой матушкой своей
Шёл я по Руси счастливый
Улыбался злобе дней
И в холодных стенах джунглей
Что постигли города
Будут помнить меня долго
Им оставил я слога.
Вечер в ночь переходящий
Дождь шуршащий за окном
Сиротою проходящий
По России шёл пешком.


Рецензии