шутка

Изменчивая женская натура
То смерть до гроба, а то в гроб ложись
Наверное – во времена Ромула
Была у женщины другая жизнь

Так просто все – мечом под сердце
И значит ты моя и насовсем
Куда же нам сейчас всем деться
Когда свободен женский выбор – с кем

Когда и сам порой не знаешь
Кинжал, женитьба или в петлю лезть
Так все одно – гадай – не нагадаешь
На стульях двух тебе не усидеть

Любовь – я б отдал чувствам душу
Когда б один – не связан, молодой
А если прошлое – тебя задушит
За легкий твой обман любой?

Когда в тебя глядят пытливо
Те, кто доверился тебе
Быть смелым и соврать стыдливо
И думать только о себе

Не знаю – не могу решиться
Кинжалом острым я решить судьбу
Мне б в пору самому так удавиться
Но я на это просто не пойду..


Рецензии
Нет вопросительных знаков, но так много вопросов...
А ответ в тебе... в каждой шутке есть всё...

Сара Мильгрем   24.10.2016 12:01     Заявить о нарушении