Ох еслиб я знала, ох еслиб могла...

ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ ПО СОБСТВЕННОМУ КРУГУ ..
НЕСЁТ СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКУ -ДРУГУ ...
ПОСЛЕ ГОРЕ ВСЕМ ПОДАРИТ
 КАЖДОГО ИЗ НАС ОБМАНЕТ ...
СТАРИКАМ НЕСНОСНО
 КАЮТСЯ
 МОЛОДЫЕ НАСЛАЖДАЮТСЯ ...
И ЖЕНИТЬСЯ СОБИРАЮТСЯ ...
ЖИЗНЬ НА ЭТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...


Рецензии