Не КУрим!

Борьба с куреньем - праведное дело,
Что каждого должно оздоровить!
Готов я не дышать и не курить,
Когда бы этот полушаг стал смелым
Широким маршем с ядами борьбы:
  ЗАПРЕТ! :
      - на дым пороховой стрельбы;
    - Смрад технологий, выхлопные газы;
    - На чих и кашель спорами заразы;
    - На парфюмерию, рождающую чих;
    - На злой, безапелляционный стих,
Что полумер адептов раздражает
И суть борьбы с курением лишает
И смысла, и патетики борьбы,
Без коей ада курева рабы
Становятся бессмысленно гонимы,
А их гонителей рядит в шутов и мимов...
... Да! Заодно желателен запрет
На якобы свободовольный бред:
На мысли, чувства, страсти и пристрастья -
И будет всем шутам и мимам - СЧАСТЬЕ!...

09.12.2015


Рецензии