Засверкала звезда

Засверкала звезда
На полуденном небе,
Засверкала звезда
Над моей головой,
Засверкала звезда
Она, моя на свете,
И мне светит сейчас
Вся, собой, надо мной.

Светит светом, своим,
Солнечно-лучезарным,
Согревает теплом
И любовью своей,
Она счастье дарит
Для меня, постоянно,
Всегда будет светить,
Собой, в жизни моей.

Это, Солнце звезда,
Над Землею, моею,
Летит в небо, сейчас,
Над моей головой,
Далеко, далеко,
Но, вся, будет моею,
Как бы не удалилась,
От меня, высоко.

Она, вечно в пути,
И Земля вокруг кружит,
Вокруг её, с орбиты
Не сходя, никогда,
И я с нею кружу
И ничто не разрушит,
Это, счастье моё,
И моя, с ним, судьба.

Засверкала звезда
В моём взгляде собою,
Засверкала с улыбкой,
Лучезарной своей,
Ты, сверкай и сверкай
И вся, будь надо мною,
Бесконечно в мгновениях,
И в, всей, жизни моей.


Рецензии