Приди на помощь мне, хотя бы во сне...

Ты так неожиданно появился в моей жизни,
Словно это поток каких-то глупых мыслей,
Казалось, что все это мне снится
Будто должно что-то хорошее случится.
Я время успела потерять
Мне стало некому больше доверять
Жизнь превратилась в серую краску
Я верю, что будет счастливая сказка.
Мой мир успел стать другим
Окружение считает это смешным
Я устала от этой жизни
Да, я глубоко об этом мыслю.
Я знаю, ты поможешь мне
Я потерялась, оказалась во тьме
Нахожусь словно в потерянном мире
Приди на помощь мне, хотя бы во сне.
Я буду ждать тебя вечно, всегда
А если не придешь - значит это судьба
Хорошо, я оставлю тебя
И вновь, по привычке, я останусь одна.


Рецензии