Сакура

Солнце устало... 
Уходит за Фудзи день,
погружённый в нирвану.
Дрочит на нэцке,
других  вовлекая,
седой самурай.
Старая гейша пошла созерцать,
как разбросаны временем камни,
Сакура сеет последние листья на шелк кимоно...
Осень...
Е***ать, ни***уя не попишешь...


Рецензии