***

Холодный кофе с молоком, 
Холодный взгляд,
Глоток как будто  бы со льдом
Семь раз подряд.

Шаги по кухне впопыхах,
Нервная дрожь,
Чуть-чуть,  вот восемь на часах
И ты уйдешь.

Уйдешь, захопнув с силой дверь,
Ты промолчишь,
Тихонько кинешь  ключик в кейс,
И побежишь.

Услышав громкие шаги, 
Не ринусь вниз,
Я заперта внутри теперь -
Твой  горький приз.

Какая жалость, что теперь
Мне всё  равно,
Ты охладел,  ушёл к другой ,
Так суждено...


Рецензии