Нырнув до самого дна

Нырнув, ты спустился до самого дна,
Туда, где свет обрывается мутной прохладой.
Где остыла, упавшая с неба звезда,
В закипающей тьме, усмиряя браваду.

Монетой затянутой топями ила,
Плененный вершинами, сломанный стерх.
Найдутся на дне, кого смерть полюбила,
Но были и те, кто поднялся наверх.


Рецензии