Город на Синей реке

Маленький город на Синей реке,
Многим из детства он снится во сне.
Будто и не было прожитых лет,
В памяти нашей теплом он согрет,
Город в котором, счастлив всегда человек.

Время не в силах его изменить,
В нём начиналась для каждого жизнь.
Даже уехав в чужие края,
В сердце оставил частицу себя,
Город любимый, в памяти нашей всегда.

Каждый мечтает вернуться назад,
Ведь расцветает наш город, как сад.
Новые улицы, новый базар,
В парке эстрада и тротуар,
Город спасибо, мы благодарны тебе.

Милые люди давно в нём живут
И для приезжих найдётся приют.
Счастья желаем тебе на Века,
Чтоб расцветал ты Весною всегда,
Зилупе - город, самый любимый для нас.


Рецензии