Послание

Вот сидишь ты совсем один
И убитый горем недавним
А ведь ты знал что совсем нелюбим
И что чувства окружены скандалом

Твои мысли сейчас в голове
Говорят тебе брось , все в порядке
Ну подумаешь сказали тебе
Ты никто в их безпорядке

Ты ворвался в чужую жизнь
Пусть тебе это будет уроком
Ты милый мой
За нее не держись
Обозви это тяжелым роком

Она не достойна тебя
Она лживая сука
Она изменяла любя
С тем кого называла другом

Как ни странно сюжет банален
Именно ты попал в ее путы
И теперь сидишь печален
Обезумев от приблежающейся смуты

Что сказать тебе друг мой любезный
Перечитывай эти строки
И коль взялся любить безвозмездно
Будь готов пережить эти уроки


Рецензии