Рубаи Это же... от Бога!

               "Это же... от Бога!"

Я хочу в уединение и быть с тобою.., без людей.
И давно прилечь к тебе хочу средь твоих кудрей.
Это же... от Бога, ведь любовь ни как не в грех!
А те чувства яблоко из рая, что с натурою твоей.


Рецензии