Весовая продолж 2

Окончив день свой трудовой,         
Гоню ЗИЛок на весовую,          
А там,уверенной рукой,            
Она над цифрами колдует.             

"Карета подана,Мадам!"            
"Могу подбросить Вас до дома".      
Она,немного подождав,               
Сказала, что почти готова.          

Так в непривычной тишине            
Прошли минуты ожиданья.          
"Поехали"сказала мне,               
Взглянув без должного вниманья.      

В поездке пробовал шутить            
За всю дорогу ни пол слова.               
Ну не могу расшевелить,               
Вполне серьёзная особа.               


Рецензии