Нак шарике земном

 



Не знаю, где свидимся.
На этой планете мирской.
Шариком своим она крутится.
Свод неба с ней над головой.

Спешу к тебе на свидание.
Дорогой планеты земной.
Дано, каждому, расписание.
Не надо нам жизни иной.

Земля цветёт, поёт и дышит.
Ресурс всем отдавая свой.
Пусть его заметят и услышат.
Люди на планете земной.

Может не раз встретимся.
На дорогах планеты земной.
На шарике, что ещё вертится.
Судьбой внезапно с тобой.





Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии