Родная

Львица гордая и хороша собой.
Нравится твоя мне дерзкая повадка.
Хоть бываешь грубой ты со мной,
Я люблю тебя, от этого мне сладко.

Ты душа моя, прекрасная особа,
Залегла мне в сердце, никуда не деть!
Мы с тобой похожи очень оба,
Многое пришлось преодолеть.

Ты всегда была со мною рядом,
Не смотря на то, что далеко.
Ты моя душа, моя отрада.
В сердце мне запала глубоко.

Ближе близкого, роднее ты родного,
Я хочу, чтобы знала ты навек.
Для меня "люблю" не просто слово,
Для меня - ты близкий человек!

Я люблю тебя, за то, что ты такая,
Это "словом", нет, не описать,
Просто я скажу "ну что как не родная" ?
Этим ты должна ну все понять.

И в любое время года,
Я всегда с тобою и за тебя,
Если будет у тебя хорошая "погода".
Ты счастлива, значит буду счастлив я.

Для меня ты словно лучик света,
Я тобой всегда был восхищён,
Ты меня настроила на это,
Я твоим сиянием освещён.


Рецензии